Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » АдреналиН

АдреналиН

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

поступило предложение создать ги АдреналиН ещё и кор
тем самым мы будем уже в 2х рассах,на мой взгялд это идея очень хорошая
жду ваших ответов

0

2

Конешно за!!!!!!!!Ето будет Фурор нашей ги!!!!!

0

3

пишим пишим..... :flirt:

0

4

Только не говори нужно качать кору, да еще и 50)
Что требуеться тупо + поставить?

0

5

ДА=))))Ето будет просто ги АдреналиН токо у кор нас там небудет а будут нашы друзья корЫ=)))

0

6

ахахахах друзья, да мне эти друзья  тыщ 300цп задолжали. Но идея хорошая, я ЗА,  конечно дублекат новуса будет ну пох, только там 3 расы, но я думаю Адреналин и акров поглатит.

Проект одобрен:   stryfik                                     Подпись:     $TryF@____)

Отредактировано stryfik (2008-06-28 14:20:25)

0

7

Бугагагагагагагагага=)))))хахахахахах Струфан ЖЖЖООООТТТТТТТТт!!!!!=)))+1!!!!!

0

8

уезжаю  на месяц до 26 июля жду еше ответов)))

0

9

Эй вы чего какие ответы, создавай и не ебет, и уезжай,  начнеться соглосование ГИ, соглосавание ЛР, потом ГМ еще напишите что ГИ создаете, потом скажите праздники, вот после нового Года и создадим,  и так к весне что ли?
План "Пятилетки" создать ГИ АдреналиН у кор))))

0

10

У тебя был дедушка Сталин? Струф?

0

11

Тссс только не кому он был........ бабушка, и вообще не трогай Сталина,  ты хоть знаешь какие он пирожки пёк, мммм фкусняшки)

0

12

ахахахахахах
стру жжёш =)

0

13

Стуфина цыц!!!!!!Хватить жечь!!!!!!!Ато я скоро умру сосмеху!!!!=)))))))

0

14

А что не спросите что за пирожки? Эххх Сталинский пирожки, на канапляном тесте,  с мелко рублеными мухоморчиками, выпареными на пару, а пасыпаны Брежневой  белой пудрой, эххх как проведешь носапыркой по поверхности пирожка, так вся пудра в нос попадает и так приятно щекочет носовую полость что даже глазенки жмуриться, запеваешь КЦПССким  халявным молочком хмельной коровы, и понимаешь ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ. Вот так я научился летать, а говорят люди как пингвины летать не умеют)))))

0

15

И вообще дайте хоть тут попиздить, вам не кажиться что в ГИ кого то нехватает,  кто защищал больных и слабодумающих,  раненых и потереных, тот кто мобов не уничтожал на своём пути, а  тихонько обходил,  того кто стоял больше как мебель чем двигался, того кто коре давал  возможность не тратить  хилки а перерадиться......

0

16

stryfik написал(а):

того кто коре давал  возможность не тратить  хилки а перерадиться......

Гуру наш прямо :-)))))))
По теме я за гильдию АдреналиН у кор. Думаем как и что. По моему мнению создать ги должны уже друзья с хай левлами, cамим что то вкачивать по новой думаю нереально хотя хз. Идея классная в принципе, бум ходить и фармить элан ПБ. К тому же афторр темы новоиспеченный супер пупер мега танк полтос :-)))). (Спросите у Гру если не верите ахахахаха , Илюха шучу не сцы :-)  ) Опять по теме,  по политике будем решать уже после создания, по ситуации насччет чв когда наши рассы бьются и все такое.

0

17

я даже хз вам мало гемора у белок вы еще хотит и у кор если так пойдет скоро играть будем друг против друга,потому что у всех есть и там персы и тут

Отредактировано xellsing (2008-06-30 16:25:51)

0

18

Хелс там нашых персов небудет!!!!ТАм будут нашы друзья Корочки!(Роксана,форви)и кого они собирут!О ище Карателя сагитирую!!

0

19

Так то идея норм))))

0

20

А чё идея тру) У меня даж коровка есть 37)

0

21

ну давайте попробуем и посмотрим что из этого  выйдет

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » АдреналиН