Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Хотю в семью....забирите дите была глупа

Хотю в семью....забирите дите была глупа

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник и левл персонажа........БарСУЧКА
2) профессия.........Берс
3) Возраст игрока.......ужО 18  :flirt:
3) Премиум посттоянно/непостоянно..........на данный момент нетю
4) Ники, левлы и раса  твинков (если таковые имеются)и состоят ли они гильдиях (перечислите..........эм нету...могу ток за Хрома заходить
5) С какого времени играете в РФ.........с осени 2007 года вроде...
6) Сколько часов онлайна каждый день и с какого по какое время .......тк ща работать буду редко заходить  :dontcare:
7) В каких гильдиях состяли раннее.......Эм.....Мозголожество, Адреналин  :flirt: , вутанги, инки.....
8) Причина ухода (если состояли)........Была глупой....и за мну тут играл другой человек....К ВАМ ХОТЮ....привыкла..
9) Перечислите знакомых или друзей в нашей Гильдии (если таковые имеются)........Вай ет долго,  пол гильдии  :flirt:
10)Причина по которой Вы решили вступить именно в нашу Гильдию........Моя семейка  :flirt:
11)Наличие наушников и микрофона да/нет.........конечно, а как же без него
12)Что у вас в игре получается лучше всего (ПвП, точить оружие/шмот, крафт , фарм, купля/продажа, флуд, кач) перечислите два три пункта  по вашему мнению ..........флуд, кач, правда его пока что нету....лупить курочек  8-)
13)Количество СP.........257к
14)Скрин ПТ либо пречислите.........Б/Б, Защита ГМ, дистанция 17/66(лень качать), вай...щит  49/99  :dontcare:  (все не докачать не прокачать)

Отредактировано Барсучка (2008-06-25 05:52:11)

0

2

Бля Катька што за шутки??Кидай заявку!!!

0

3

Эм.....а ты уверен??а остальных спросить?

0

4

Катюха наконец то одумалась го к нам вечером кидай заявку . Я в 20,00 буду кого нить выгоню если фул у нас так что милости просим . В дальнейшем не глупи :-)

0

5

Уряяяяяяяяяяяяяя
Гы я буду дома ^^  :flirt:

0

6

0о ты из ги выходила?  много всего произошло походу в рфке в мое отсутствие)

0

7

мммммда, а че барсучка не в ги?

0

8

если в ги, то закрывай тему.

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Хотю в семью....забирите дите была глупа