Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » хочу к вам в ги

хочу к вам в ги

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ник и левл персонажа. Сейна  лвл 47
2) профессия. Командо-берсеркер
3) Возраст игрока. 18 лет
3) Премиум посттоянно/непостоянно постоянно
4) Ники, левлы и раса  твинков (если таковые имеются)и состоят ли они гильдиях (перечислите твинков нет
5) С какого времени играете в РФ. С начало апреля
6) Сколько часов онлайна каждый день и с какого по какое время . Ежедневно  Админ игрового клуба
7) В каких гильдиях состяли раннее Единство
8) Причина ухода (если состояли) Друг позвал к вам
9) Перечислите знакомых или друзей в нашей Гильдии (если таковые имеются) .чикса
10)Причина по которой Вы решили вступить именно в нашу Гильдию . просто позвал друг
11)Наличие наушников и микрофона да/нет.нет
12)Что у вас в игре получается лучше всего (ПвП, точить оружие/шмот, крафт , фарм, купля/продажа, флуд, кач) перечислите два три пункта  по вашему мнению  ПвП,фарм,Купля
13)Количество СP 91654
14)Скрин ПТ либо пречислите бб-95/99,зашита-95/95,шит 44,

0

2

+
чикса норм парнишка

0

3

я пока что то сомневаюсь потому что идет какая то речь о соединении наших ги,есть 3 места если хочешь можешь вступить только как бы ситуация еще не понятна

0

4

Вступай там дальше разберемся

0

5

Если ты  смелый, быстрый, умелый, в ГИ к нам вступай!! только жопу прекрывай)
Вообщем тебе мой респект

Отредактировано stryfik (2008-06-02 21:56:24)

0

6

Бля народ та ето нуб полный!!!!!!Вжыка и Джоника спросите как он покупал монеты!!!!Такой фан был ппц!Мой тебе жырный -

0

7

как я покупаю монеты?, хазард с твоей стороны поступили оскорбления я не жырный!!!!!!!!!

0

8

и я не нуб!

0

9

Я ошибся чуть чуть просто я думал ты меня жирным назвал извени но на счет нуб ты меня оскарбляеш этим

0

10

Хазард монеты покупал у джоника всегда я !! А не сейна и вообше он кульный парень !!! И хазард не беспокойся все что ему надо он уже получил от меня !! +++++

0

11

в принципе мона и + поставить )) на хаза не обижайся,он добрый,но оч вспыльчивый :glasses: я тоже когда первый раз монеты покупал был как нуб,потомучно ничего не знал,но в том ведь нет ничего страшного)

Отредактировано ZOX (2008-06-03 13:51:52)

0

12

Все хорошо,но такое пт на 47 лвл не дает мне поставить "+"

0

13

да норм пт все норм +

0

14

берс 47 лвл без ГМ бб,вы издеваетесь что ли?это как он играет так что до сих пор не прокачал?

0

15

ББ до гм можно поднять 2 часа

0

16

я просто не понимаю как так можно играть что у воина не ГМ бб 0_о....берсов у нас и та полная Ги,надо брать тогда хороших,поднимай вообщем и щит заодно

0

17

С монетами конечно смешно получилось, если бы на моём месте был бы кто-то другой, навряд ли бы он тебе отдал тебе твои деньги, так что на будущее, будь внимательнее, в рф одна ошибка может быть полным крахом  ^_________^    +

0

18

чё случилось то с монетами?

0

19

да так не чего просто в место джоника я дал деньги вжику.P.S от чиксы Warpath    ему просто не было надобности качать бб . А шас я ему дал 50 пику и он прокачает

0

20

Кидай заявку возьмём, если онлайн нормальный

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » хочу к вам в ги