Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » Кому в РФ жить хорошо

Кому в РФ жить хорошо

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Всвязи с тяжелыми временами нашей ГИ,  бесконечными нападаниями флемов на согильдейцев, раздаванием  пух братьям нашим меньшим, и тупым качем полтосов с удивлением на лице а где же мой опыт и тд.
  Чесно вижу два пути:
1. киканием   народа, и набором 45+ т.к 47м нахуй мы не нужны
2. Входим в состав ГИ Единство,  они нам дают одно место в Совете и Лидер ГИ Единство будет Гоша, вместе впринципе мы чего то достигнем, т.к набор 45 + чесно не катит;
ГВГ, пати, данж 50, у нас наконецто будет, пройдем наконецто квесты))

Решением должно быть общим, и правильным

Отредактировано stryfik (2008-06-02 18:26:46)

0

2

былобы неплохо с Единством,НО,чей будет герб??

0

3

дпс ну ты угарнул, а хз чей герб, ты по существу пиши, а не на глупости замарачивайся

0

4

струф,я то за,но мне интересно чей герб будет

0

5

я  точно не могу сказать,   вечером допиздимся я думаю с зургом,  щас нодо узнать как вообще общее настроения по поводу соединения, а что что хочешь?) только не пиши черный черепушка на красном фоне, как когда то ебанул Грузино, стыдно ходить было, пираты бля)

0

6

чесно говоря я хз герб это все ерунда,но почему бы ихним остаткам к нам не присоединиться мы всегда найдем каго кикнуть,мы подняли нашу ги с нуля что о нас все говорили тогда когда ги единство попросту здохла,было бы правельнее я считаю что бы они к нам присоединились,но голос отдам в сторону большей половины за любой исход

0

7

=))))
я хочу свой сохранить

0

8

для меня главное наша старая первая каманда,люди которых давно знаем и можем положиться,потому что щас грядут такие времена не хорошие (про времена рассказывать н ебуду все в курсе),соединение может быть и с одной стороны хорошо и с другой стороны как то не очень потому что хоть ты 5 ги соедини через месяц будут заходить только 2- 3 человека все отдыхают,это понятноя и сам в августе буду в отпуске и свалю пол месяца точно в игре не будет а зимой все оюратно вернуться,збу даю ))))

0

9

возможно и так,но если что то на всякий случай оставим гла тинером,если несложится есть варинт

0

10

Сложнеый вопрос конечно. Хочется конечно свое детище сохранить и поднять тогда вариант два все по новой считай с 45+. Если в единство вливатся типа получается мы не смогли  но зато гамать будет интереснее. ХЗ что делать жду голоса участников совета и просто игроков так как весь состав считаю вправе голосовать по большинсьтву и поступим. я пока воздержался

0

11

Народ  щас лето,  и что то подымать это сложно и не стабильно, состав который наберем опять разбежиться и так постояно, щас охото приятной веселой игры, А осенью если будем гамать соберемся и создадим туже ГИ, тот же состав, на старом добром форуме, Я ЗА ПРИЯТНУЮ ИГРУ. ну конечно же без вас неуйду.

Собераем голоса и пишим количество человек вливающих в Единство
А еще, есть шанс захватить Единство, сделаем потом из неё наших твинков)) мы вальём наш адреналин в их ЖОПЫ))

0

12

да все хотят приятной игры с насыщенным составом но только толку мало будет бегать не 5 человек вечером а 10 но каких у них щас состав не очень они 45+ набирают,и куда мы с 45+ попремся на пита толку мало на фан их положут потому что я думаю мало кто норм прокачен,я считаю что нет смысла переходить к ним в ги пусть к нам идут надо просто перетерпеть пару месяцев до апа после апа я думаю у всех опять же появиться интерес к игре к чему то новому,и будет норм онлайн,но выделиться просто мы все равно не сможем среди рассы даже если сольемся

0

13

Эээммм,я если чесно даже хз что сказать по этому поводу,Но еслибы я продолжал играть то я думаю больше склонялся бы к +,так как нужен кач в данжах,у единства есть пару рмау и у нас аренка,если судить с точки зрения развиятия чаров,то етобы пошло на пользу всем,но с другой стороны действительно оч жалко что адреналин развалитса :(

0

14

Зокс адреналин ушел на кач к Единству, потом нас возродят младшее поколение

0

15

НАрод вы очем???????АДРЕНАЛИН рулит!!!!!!Лето на дворе!!!!Единство играет токо летом а все ост время мы!!!!
Вы ето понимаете??Ище мне непонравилось фраза струфа-мы войдем в состав Единства!!Ето бред-они должны в нас входить!!
Мы крутые!!!!Они лузеры последние!!!!!!!!Я ставлю ---------------------

0

16

Кстати мы уже выдилелись среди расы Коритов!!!=)))И у нас мы тоже в уважение большенства!

0

17

кстати да,согласен,единство играла тока прошлым летом,потом его небыло,и апять к лету появилось

0

18

И в отличии от единства мы как бы 1-е НАХ! процент с аука капает, так что полубас их к нам ибо подругому никак.

0

19

я согласен что единство это дети которые сидят у бабушек в деревне за компом,адреналин рулит,это сильная гильдия,ну если они хотят то пусть приходят к нам место найдем это не проблема,потому что с нашей стороны больше +++++ чем -----

0

20

просто может получиться что мы забросим свое детище и тупо начнем развивать их ги,я считаю это не к чему

0

21

Одна проблема когда будет осень и у нас будет оналайн, будет столько 50, пиздец а мы как лохи еще квест не сделали.
И мы % лишимся, потому что бонально не развевались. А этот тупой фарм твинками чем мы занимаемся, это всего лишь только до апа рулит. Надо 51 брать, после апа там   в новой локи на этере будут сеты пиздатые выпадать, а не херней заниматься.
Давайте хотябы ГВГ намутим, Создадим новую ГИ  под ГВГ, или с фениксов всех кикнуть, чтоб автоматически там было только один совет, и постояно его совет минять, взависимости от людей в онлайне из основных персов!!!
Питы кстате В ГШ ресяться в 12.00  в 16.00 и 20.00, анакадские чаще на час, впринципе 20.00 все питы ресяться точно

Я вот не помню когда этот апдейт был, все равно все ГИ обнулялись вроде, щас мы хотябы качнемся и расточимся и по данжам пробежимся

0

22

Я так думаю, лучьше будет чтоб остатки единства к нам в ги перешли, а в единство своих твинков закинуть, и ковонить поставить в единстве лидером ги и туда закидывать людей на испытательный срок.

0

23

Дискутируем дальше

0

24

Я единство почти не вижу и как кто то там уже сказал,если мы в них вольемся,мы их будем развивать,нам то это зачем?короче я против к ним переходить,а вот наоборот пожалуйста,милости просим.

0

25

да питы это все лабуда щас заебали эти т2 и т3 я и с данжа наберу,у нас ги в основном одни берсы тут тоже нечего винить,просто остатки мест нужно отдавать танкам маушникам и все такое,потом у людей разное время онлайна они не могут играть все в то время когда ты выходишь в онлайн,связь с другими норм ги мы вроде всегда поддерживали,и на квесты ходили и на фан,и на фарм,везде одним словом.короче я за то что бы оставить все попрежнему,и подождать апа потому что как и после последнего апа многие ушли из игры,история щас может повториться и надо будет что то менятьв нашей структуре

0

26

Вот что я вам скажу друзья мои.
1. Давайте не будем оскорблять другую ги если вы тембоее хотите с ними вести дела, ибо они тоже могут читать нашь форум.Это 1
2. Почемы вы думпете что мы или они должны входить в ги. Может лутьше создать новую Ги оставить ги Для подростающего поколения.  Хотя есть загвозка %  аука но я думаю тут можно решить вопрос с Энеро или Армором.
3.  Онлайн оптьже главная проблема я уже ушел играть на другой сервер пока тут нет онлайна и делаю там клон моего перса.  Возмем Гошу в онлайне тоже не часто да и все остольные тоже.
4.  При апе как говорили ги расформировываться не будут, но это говорили тогда когда обещвли финал сделать в феврале. 
5. Пока все может еще добавл.

0

27

Да и еще Гоша Жаль что Галя не играет ей ведь до 50 копейки остались былбы в ги танк.

Отредактировано Sammael (2008-06-03 16:44:08)

0

28

я скажу что за то время что играю в рф уже полно было такой практики,как оставить ги для подростающих и создать новую и практика показывает что это все фигня,ги мрут и их можно только использовать для гвг и то не всегда )) и каждый раз доказывать крутость новой ги это не респект совсем,потому как те же мгс уже сколько играют и не разу не бросали свою ги,и какая не какая репутация на лицо,а так все начнеться с нуля сидеть и доказывать что это все мы нам тупо нужен процент мы кул ги хоть  она и новая )))не вижу смысла повторять историю

0

29

Возможно ты и прав!!! Я несказал что так надо сделать я всего лишь предложил

0

30

Я согласен с Хелсом!!МГС довили то што незя бросать ги,у них полно срарых играков которых они не кикают совсем!Придет осень все почнут жостко качятсо и фанитса!!!

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » Кому в РФ жить хорошо