Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Примите в Ги

Примите в Ги

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1) Ник и левл персонажа OwN3D 47
2) профессия Берс
3) Возраст игрока 18
3) Премиум посттоянно/непостоянно постоянно
4) Ники, левлы и раса  твинков (если таковые имеются)и состоят ли они гильдиях (перечислите)Нету твинков
5) С какого времени играете в РФ С 2:00
6) Сколько часов онлайна каждый день и с какого по какое время С 3:00и до 12:00
7) В каких гильдиях состяли раннее C.C.C.P.
8) Причина ухода (если состояли)Не понравилось
9) Перечислите знакомых или друзей в нашей Гильдии (если таковые имеются)SlapShot
10)Причина по которой Вы решили вступить именно в нашу Гильдию Друг посоветовал
11)Наличие наушников и микрофона да/нет Нет
12)Что у вас в игре получается лучше всего (ПвП, точить оружие/шмот, крафт , фарм, купля/продажа, флуд, кач) перечислите два   три пункта  по вашему мнению :-)Кач
13)Количество СP 40000
14)Скрин ПТ либо пречислите бб Гм ЗАщита 85

0

2

а щит скока?

0

3

Это мой друг ставлю + хороший парень.)

0

4

щит 40

0

5

мда... если честно первый раз вижу этого человечка! пообщатся в живую, как я поняла, он не сможет( неть микрофона и наушников) да и с цп не порядок!!!! Отсюда вывод, что редко появляется в игре!!!! Решайте сами.....

0

6

наоборот чем меньше цп  это значит я часто появляюсь в игре!

0

7

Можно было загимповать свое цп еще  на мелких левелах, поэтому в дальнейшем качаясь до 47лвл трудно набить цп , отсюда вывод если бы ты появлялся часто в игре цп не было бы проблемой!!!

0

8

я часто играю просто убивают много!акры с корами обарзели!

0

9

Кат если честно я тоже своим цп не блещу хотя и гм все и заточен неплохо а всеравно но мне простительно я маг Хотя тоже не аргумент пример Вжик

0

10

я сказала, решайте сами... и я высказала свое мнение

Отредактировано BommKat (2008-05-14 23:44:11)

0

11

подождём Гошку,а там видно будет чё к чему

0

12

Лучше всего у тебя получаеться кач, а смысл находится тебе в ги? ты и без ги можешь норм качаться, пт проши полностью (щит, дб, бб, защита)

0

13

В вопросе №5 нужно указывать когда начал играть в рф вообще, а не дневное время твоего входа в рф

0

14

вжик,суровый ты однакоо =)

0

15

я не лучше)))))гггг

0

16

я не помню когда начал)я не из кача иду друг посоветовал говорит сплачённая Ги!

0

17

Ммм,тож первый раз вижу такой ник, с меня //. У меня на твинке 31лвл- цп тож 40к гдет)хотя мну валят и коровы и акры)

0

18

у мну твинк 37уровня нв нем 42к цп
:playful:

0

19

я рад за ваших твинков!Но я не виноват что у меня мало цп!

0

20

Я не разу его даж не встичал, цп да очень маловато, пт к...л, и чета он мне както не нравится (не доверяю) ставлю жирный -

0

21

если у тебя мало цп, значит ты не можешь биться и убивать врага, вывод - ты слаб. Что бы Ги была сильная следовательно нужны сильные игроки, с меня "-"

0

22

-

0

23

короче хз с сп конечно проблема но не большая побегает с нами по добивает пару десятков уродов поснимает по 10 к сп это норм нам же лучше в том смысле что если в пати будем хороший куш дадут  )))),с щитом есть касяк но вы забываете что он берс а не танк )))) я могу сказать одно что я выходец из ссср но ника такого не помню ты был там до апа или уже после,ну больше особо сказать ничего не могу я за испытательный срок +

0

24

Мда.......Цп мало но я тоже не блестал своим цп на 45лвл-но с 47 начял мочить все што движытсо и меня также начяли убевать пожоще,мне простительно я хорошый и темболее маг!Короче Слепа я незаю он у нас новенький и мне кажытсо што друга можно взять на испытание!Ждем Гошу и делаем выводы!
                                                                                    Ваш любимый Хаzя!=)

0

25

парни цп я набью)

0

26

Максимум испытательный срок. Замаксить пт все. Срок две недели за это время максишь все пт и кидаешь скрин сюда и набиваешь цп до 100кк

0

27

Кидай заявку в гаме мне либо Вжыку

0

28

ого) гош 100кк цп- ето былоб супер,но наверна он не успеет за 2 недели сток набить :D

0

29

у него 40 есть надо набить 60к цп делим на 14 дней получается в день 4285,72цп за день минус утренне чв 2000 значить набить надо каждый день 2285 за каждый день с таким цп как у него он снимать должен от 100 и выше это абсолютно реально

0

30

100кк ахахахахах супер прикинь он через две недли говорит у мну уже 100 000 000 цп епт :-)))))

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Примите в Ги