Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Здрасьте

Здрасьте

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1) Ник и левл персонажа(Ультрамарин 47лвл)
2) профессия(Чандр Медиум)
3) Возраст игрока(15)
3) Премиум посттоянно/непостоянно (ну как сказать где то среднее)
4) Ники, левлы и раса  твинков (если таковые имеются)и состоят ли они гильдиях (перечислите)(24ЛВЛ uHKBuZuTOP водила)
5) С какого времени играете в РФ(с сентября 2007)))
6) Сколько часов онлайна каждый день и с какого по какое время (Оч много)
7) В каких гильдиях состяли раннее(Северный_Ветер)(Freedom_Fighters)
8) Причина ухода (если состояли)(ОЧ плохой онлайн)
9) Перечислите знакомых или друзей в нашей Гильдии (если таковые имеются)(есть это сес 65 и Киселёк и Вермишелина может ещё кто нить... )
10)Причина по которой Вы решили вступить именно в нашу Гильдию(Ну ги хорошая и друзья есть.. да и ги помагала с качем и квестами)(да и со многими из ги ходил на кор)
11)Наличие наушников и микрофона да/нет (есть)
12)Что у вас в игре получается лучше всего (ПвП, точить оружие/шмот, крафт , фарм, купля/продажа, флуд, кач) перечислите два три пункта  по вашему мнению (хы))ФЛУД кач  и фарм могу и Ос набивать могу)
13)Количество СP (на данный момент 77.108)вроде так
14)Скрин ПТ либо пречислите- хмм...ну атака 14 ,дальность 8, МАО 0 ,шит 5, магия 73 (но сёня начинаю до ГМ качать) ии зашита
50)))

Отредактировано uHKBuZuTOP (2008-04-09 16:36:17)

0

2

Ну если примите буду уж помогать ги чем смогу....))

0

3

+

0

4

Мммм,пт оч слабоваты( в игре видел тя но като общатса не приходилось,ничего сказать не могу.я за испытательный срок,а там видна будет уже
пояснение: когда человек находитса на испытательном сроке,он не может  расчитывать,на материальную и финнсовую помощь  ГИ

Отредактировано ZOX (2008-04-09 20:24:13)

0

5

Не чего не могу сказать про человека не общался не знаю, но всеже он чандра а  их у нас не хватка так что больше +чем минус. Одно смущает если человек играет с сентября и говорит что онлайн постоянно то почему результатытакие плохие пт и вообще

Отредактировано Sammael (2008-04-09 20:36:43)

0

6

Полностью согласен что навыки плохие....ступил я не качал надо было вооще ещё на 40лвл качать...

0

7

Да  ваще за(+) но есть траблы и большые с пт!!!Видел в игре но необщялса, на каче виглядиш как нубко(не в обиду)!!
Испытательный срок!!

0

8

ну я наверное за испытательный срок но это не холи чандра а медиум на многое можно не расчитывать )))

0

9

Не ну почему как нуб сразу....)))Норм вроде...хы)

0

10

ой точно не ХЧ а чандромед)))ну медиумы тоже нужны!

0

11

ну говорю возьмёте уж конечно с этере или там незнаю от куды бесплатный порт типо...

0

12

ну пока + а дальше видно будет

0

13

шурик а ты кто?)))невидел тебя неразу(

0

14

я анрил просто имя написал а не ник

0

15

Пт слабовато, а ты откуда знаешь что помогает ги с квестами и качем, ну пока -

0

16

А как не знать)))С квестами мне с пб моно сказать помогла ваша ги))Просто вступал в пати к примеру к Вжику нескоко раз.....))А с качем к примеру вчера  у мя был 46лвл))а ваша ги помогла до 47кач...))И вот как нистранно не кикали их пати хотя если бы другая ги помогала то точно бы кикнула кода пришёл к примеру 48+)))

0

17

Ну я пока соглашусь с Ogani

0

18

Ладно народ извините.....что я не понравился так вам((Это вам решать брать в ги или нет меня...Не возьмёте конечно будет мне оч жалко что не взяли но что ж поделаешь возьмёте так помогу чем могу))ZOX
кстате я и не прошу материальную помощь у ги))Сам фармлю и т д)Могу попросить только в одно ну чтобы помогли с навыками чуть чуть ну и может если ходите в данж брать с собой....

0

19

Люди я не знаю решайте сами брать или нет

0

20

БЕрите как покат так покажет всегдаж можно кик)))

0

21

Короче ждем гошку!!!

0

22

Я ставлю + но испыталовку точно будет желать!

0

23

я по прежнему -

0

24

я + ждем решение ГЛ

0

25

Ги фул пока пт некатит вообще качаешь пт после кидаешь заявку. Принцип принятия такой что если хотябы СрР норм было можно подумать или ХЧ тогда да играешь вродо много а толку мало судя по пт значит не совсем правильно гамаешь когда подтянешь все тогда и кидай заявку. Пока -

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Здрасьте