Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » всТупление в ГИ

всТупление в ГИ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

1) Ник и левл персонажа: Atrava  48
2) профессия: берсерк
3) Возраст игрока: 23
3) Премиум посттоянно/непостоянно: постоянно
4) Ники, левлы и раса  твинков (если таковые имеются)и состоят ли они гильдиях (перечислите): 2 твинка до10-го левла белки, созданы для торговли. одна кора, для кача дебафов. магам.
5) С какого времени играете в РФ: с бета теста
6) Сколько часов онлайна каждый день и с какого по какое время: в выходные целый день почти, в будни от трех часов вечером
7) В каких гильдиях состяли раннее: инквизиция, по настоящее время
8) Причина ухода (если состояли): малый онлайн, рукаводство ГИ за било на игру и на развитие ГИ
9) Перечислите знакомых или друзей в нашей Гильдии (если таковые имеются): Dise в игре и в реале. Тоха из инков и еще пару человек.
10)Причина по которой Вы решили вступить именно в нашу Гильдию: вы не мгс, хороший онлайн, хорошее развитие. нейтралитет.
11)Наличие наушников и микрофона да/нет: да
12)Что у вас в игре получается лучше всего (ПвП, точить оружие/шмот, крафт , фарм, купля/продажа, флуд, кач) перечислите два три пункта  по вашему мнению :-): PvP фарм флуд, кач.
13)Количество СP: 230к
14)Скрин ПТ либо пречислите: ББ ГМ, дист 35/99, магия 30/99, щит 65/99, защита ГМ. все атакующие скилы ГМ. бафающие скилы 30% каждого до ГМ осталось.

0

2

Я за. Но с одним условием Атрава будь добр непровоцируй мгс они у власти и ты из инков просто. Не кчему это чтоб мы с ними бодались. А так в цело я + чтоб ты был у нас в ги

Отредактировано Sammael (2008-03-31 18:32:38)

0

3

буду краток "+"

0

4

+

0

5

быть или не быть вот в чем вопрос, я за

0

6

Я не провоцирую их и нет желания даже.

0

7

А ето правельно!!!МГС рулят сичяс а мы нейтралы но % наш и мы довольны!!!Я за надеюсь мы с тобой подружемся и небудет некаких срачов на всякие темы!!!Кста народ здавайте бало в ги по 2кк в неделю!!!1

0

8

меня срач достал в свое время. причем ничем не обоснованный, так что мне спокойнее там где нетралитет, сам по себе не конфликтный человек.

0

9

Вот и отлично!

+1

10

Я не против, просто у меня один вопрос (ты играешь с бета теста, и у тебя 48лвл берс и все?) а так притензии нету +

0

11

да и все, был танк 43 левла, им сейчас играет брат.

0

12

Угу все понятно такие люди думаю всех устраивают!)))такшто +++

0

13

с меня тоже +.тока шас в ги фулл,попробую поставить голосование,на исключение неактивных участников ГИ,придетса тебе чуток подождать наверна 8-)
заключительное решение за Вертом)

Отредактировано ZOX (2008-04-01 00:17:32)

0

14

:flirt:

0

15

А тогда все понятно))))

0

16

ок, жду не вопрос.

0

17

Еси верт неответит то гошык ответит!))А так мы тебя ждем

0

18

1 место есть в ги,Гоша или Верт отпишитесььь

0

19

верт пропал а гоша будет либо 4 либо 5 числа,ну я думаю ничего страшного

0

20

Мы и так примем место есть значет примем))

0

21

дак кидать заявку или как?

0

22

+

0

23

Верт принимай я ставлю + .

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » всТупление в ГИ