Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Заявка на в ступление cmertonosa

Заявка на в ступление cmertonosa

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1) Ник и левл персонажа cmertonos 48lvl
2) профессия командо-варвар
3) Возраст игрока 16
3) Премиум посттоянно/непостоянно щас непремиум но  подключаю часто
4) Ники, левлы и раса  твинков (если таковые имеются)и состоят ли они гильдиях (перечислите   чуча 38 лвл и мау 38 лвл (белато) в гильдии TheStanecHost
5) С какого времени играете в РФ отябрь 2007год
6) Сколько часов онлайна каждый день и с какого по какое время 3-4часа
7) В каких гильдиях состяли раннее феникс хранители спайсМаринес
8) Причина ухода (если состояли)- решил посмотреть  другие
9) Перечислите знакомых или друзей в нашей Гильдии (если таковые имеются) лонс хазард грузино ГошаСупер Сем666 и т.д
10)Причина по которой Вы решили вступить именно в нашу Гильдию друзей много
11)Наличие наушников и микрофона да/нет есть(но в скайпе несижу . Стисьняюсь голоса по микрофону и телефону(похож на  женский())
12)Что у вас в игре получается лучше всего (ПвП, точить оружие/шмот, крафт , фарм, купля/продажа, флуд, кач) перечислите два три пункта  по вашему мнению  флуд  купля.продажа
13)Количество СP 152к
14)Скрин ПТ либо пречислите бб ГМ дб 29 магия 36 мау 0 щит ГМ защита Гм

0

2

+

0

3

Вопрос к тебе  Смертанос почему ушел из спайсов  и почему так часто меняешь Ги

Отредактировано Sammael (2008-03-29 22:29:28)

0

4

спайсы  становились  адреналинами я лонсу говорил что погуляю и вернусь))

0

5

С  спайчов ты ушел очен довно и об соеденении 2х ги ты не знал насколько я знаю. Я не против того что ты будешь в нашей ги, но не получилось бы так что ты сного куда нибудь метнешься.

0

6

слушай я даш как поню говорил в чат ги что я иду в свою ги хотел её поднять но  несмог
теперь я  туда твинков гружу

0

7

+ с испытательным сроком

0

8

слушай я даш как поню говорил в чат ги что я иду в свою ги хотел её поднять но  несмог
теперь я  туда твинков гружу

0

9

сори клаву залагало((

0

10

+ , с испытательным сроком!

0

11

Принимаем, с испытательным сроком 2 недели)) Мойка посуды и вынос мусора за тобой)

0

12

Хахах. Дедовщина вообщем! Курс молодого бойца. ПХД и тд итп!!!

0

13

Да мы умеем  дедовщину  делать  взгляни на  фотку у меня
:rofl:

0

14

:tomato:  :rofl:  :cool:

0

15

Че та мне не веритс что ты обратно не пойдешь гулять по ги, я ставлю жирный "-"

0

16

хз по игре никаких неадекватных действий с его стороны не было. Напрягает если Саммаель говорит что часто меняет ги , значит человек не посстоянен и пытается чего то добится очень быстро. В принципе это наблюдается часто у молодых людей в его возрасте . Но может одумался уже незнаю я тока на испытательный срок согласен и даже не две недели а на месяц посотрим поглядим как поведет . так что Верт если в гаме мну не будет принимай . Заявку закрываю эту я

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » Заявка на в ступление cmertonosa