Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ

ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

нефига себе  :O

0

62

блин сними тока и ходить опять все пересруться как всегда лучше дайте шмот на 50 инт пустой и я сразу приму активное участие во всех качах что б взять 50 а без подготовленого шмота я не вижу смысла на 50 лвле бегать голым )

0

63

У меня есть 2 ключика!!! Пойду с удовольствием надо обязательно сходить!!! А вообще апайтесь быстрей не ждите ги кача он бывает редко к сожалению и по цитам и пб!

0

64

Да ги кач былобы не плохо)))))))))

0

65

мне лично без раздницы с кем апаться все равно больше делов мы делаем вместе

0

66

угу ето верно)))педаль+1!Ну а ги качь всеровно ето супер и быстрей както)

0

67

Много раз заходил,но ничего не писал.)))
У меня вопросик. Как,где,у кого можно :dontknow:  сменить профу за платину????????? Слышал что можно,но вот как так и не зню.блин

0

68

Надо сперва купить капсулу смены специализации у героя за платину а потом идти к командующему и менять профу. Но можно поменять только вторую и третью специализацию. То есть если ты выбрал класс воин изначально то если возьмешь потом пилота и технорыцаря то будешь тогда кросс клас без элиты.

0

69

Как вы думаете, мне поменять профу на берса?а пока танк.)))

0

70

я думаю что не надо  :rolleyes:

0

71

Я не видел у героя такой капсулы.Т.е. раньше до патча она была там,а теперь кажеться ее там нет больше.
Поэтому то я и спрасил,где ее видели.

0

72

В шопе насколько мне известно капсула сейчас !!!

0

73

все стоит реальных денег они скоро весь аук перенесут в шоп сволочи

0

74

И так!!Я предлогаю вести в систему качя и обеспечения инроков нашей ги!!!
1-здавать каждый день мин 300к
2-на ети деньги мы покупаем шмот(47лвл)(ето уже есть)
3-ище вести функцыю оплаты према игрокам достигшых 49лвл (я думаю тем кто уже давно в ги)ето можно делать тем кто невылазит из качей и качяетсо по полной и у таких нету времени фармить и покупать прем(незашто)!(система проверина и действует в Вутангах)!!!!!
4-нащет акк давать акк людям которые постояно гамают и им нужны функцыи которые может выполнить ваш акк (я дал акк Лонсу с целю "бафа" он себя бафал мною)
5-Барся непозволяй некему больше выходить из ги!!Ето действует на статус ги!
Кто за кто против??Отписываем ето нужно делать без таких ,и нетолько етих конешно,условий мы несможем налагожено гамать и быть мега Адреналинами!!!!!

0

75

Все велеколепно и все нравиться, и поборы ежедневные тоже очень хорошо, только на деньги не шмот надо покупать а стихийки, с ними и фармить можно небезпантово и в данжах гонять шмот выбевать, да и на каче они много решают, особено маушникам, они хоть голые будут и с двумя спаданами, берса не передамажат, а с ними  я их хоть зауважаю на каче)

0

76

В принципе + да покупать стихийки надо голосуем дальше

0

77

Ну значет вперед!!!
Я видел вчера Гру продавал на деф стихийку,пусть оставит у Верта(склад)!

0

78

+ стихийки рулят, а шмот спомощью их мона выбить

0

79

Wert прав, лучьше стихийка, а потом шмот можно будет достать.

0

80

да хорошая идея мне нравиться +

0

81

Значет-покупаем стихийки!!!!!!!!!

0

82

ага,вы прикиньте скоко мы на 1 стихийку будем копить,а она нам не 1 нужна

0

83

Да впринципе не долго, если снимать никто не будет)  Нам же не пиздец какие нужны, скромно кольца 15/15 деф/дамаг  и амули 20дефа, такой комплект сильно   облегчит кач, недели 2 копить, плюс сдавать денежки бы лишние ежедневно по желанию, т.к.  постояные обязаности всегда напрегают.  А нащет брони т.к. крафт в ГИ, нужно малясь его поднапреч, и скопить ресурсы, пусть строчит броню 47.  И со словами всё будет ахуено, мы заселим солус здоровеный, и в РМАу будем стрелять по нубасам  любезным

Отредактировано stryfik (2008-06-24 17:14:36)

0

84

Норм!=)))Крафт на работе!

0

85

Стихи надо, шмот надо, прем и пухи тоже нужны, только вот фигня какая... Нет возможности постоянно гамать и постоянно делать одно и тоже дело не получается по тем или иным обстоятельствам. (( Как быть ?

0

86

Ну гамать хоть 3 раза в неделю!

0

87

Гамай как время есть и не парся

0

88

На счет крафта, Крафт, ваше благородие, отпишись сколько пт у тя по самогоноварению, тфу, эээ, по крафту шмота, и какие ресурсы надо.
Да кстати, а какой процент изготовления инт шмота? :writing:

0

89

ээээ... Ну ф принципе я в скайпе все сказал тебе=)

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ