Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ

ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Всем привет. В этой теме каждый член гильдии может задавать вопросы, высказывать свои соображения относяшиеся к игре RF-Online

0

2

каждый член уха ха ха ха  :mybb:

0

3

да и вечная проблема с аватарами сделайте вес ну хотябы 100(kb),а то прям и ставить нечего,а так все норм

0

4

Такая аватарка соудет ??:-)

0

5

А можно я буду жевать чем говорить))) :crazy:

0

6

это аватарка не прикольная у меня много аватарок но все весят больше,я даже аватар зделал из педали2 но тож много весит меньше весом зделать не могу не реально )
:writing:

0

7

да только немного накасячил сним ну ничего ,не удобно делать аватар из перса :crazy:

0

8

щас я побольше наберу скриншотов и выложу их у себя а сдесь ссылку дам там есть прикольные скрины

0

9

точно научи как скрины и куда выкладывать у мну тоже есть они

0

10

А у нас будет тс чтобы мы с друг другом разговаривали?

0

11

Тс это было бы хорошо))))  :flirt:

0

12

есть скайп...какая разница? и не надо сервер тс держать...

0

13

Хз, а размер аватара подходит?????? :flirt:

0

14

В тс очень плохо слышно уж лучше Веник поставить Но пока скайпом пользуемся и вроде ничего правда ресурса много жрет и у некоторых подлагивает из-за этого но только у некоторых. В принципе качайте веник все можно там попробовать поболтать

0

15

To)(@ написал(а):

а я не могу че-то аватарку поставить....нажымаю загрущить...оно думает..думает....и в итоге пишет невозможно отобразить страницу

Размер большой поскромнее надо быть :-)

0

16

Гош, я отстала от жизни..что такое Веник  :flirt:

0

17

Веник - это такая же программа как и тс, полное название ventrilo) качеством будет получше тс, многие говорили что у них из-за скайпа лагает но я не разу не слышал что бы они говорили так же о венике, так что я за веник)) кста Катюх я так понял тебе понравился этот смайл  :flirt:       )))))

0

18

Ну я тожы тож за веник))раз такие расклады!
Дядядядядядя мне нравиться етот смайлик  :flirt:

0

19

гоша чему тебя научить как скрины делать или аватары

0

20

веник рулит)

0

21

и савок

0

22

А савок тем более  :flirt:

0

23

палясосег фперёт!  :flirt:

0

24

Как скрины делать я знаю как их выкладывать на форум не знаю

0

25

чтоб выложить надо занть язык прогграмирования,а так только по одной фотке выкладывать будешь кто му же я скрины через фотошоп прогнал размер по меньше сделал что б страницы не разъжались

0

26

ппц)мухахахахахахах

0

27

:flirt:

0

28

:jumping:  :D

0

29

:crazy:  че по смайлам прикалываемся

0

30

может замутим какуюнить анимация про нашу ги, например как у мгс только это у нарика там что рулит МГС и все такое.

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ВОПРОСЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ИГРЕ