Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Кат я так понял что ты ушла в мгс! Скажи кто тебя туда перемонил и как вообще сложилась данная ситуация?

0

122

А может все вместе пойдем в МГС только будет у нас другая ги, Вот например у них MGS, Metal Gear Solid, -=MGS=-, а наша будет называтся например ***_MGS_*** 4-я ги будет у них, и причем мы будем все вместе и в МГС.))))))))

0

123

Ну ты мозг... надеюсь это был прикол.

0

124

Да уж!

0

125

Огани ты прямо стратег :-))))

0

126

Огани ты прямо стратег :-))))

0

127

8-)

0

128

Да=)))а ето идея(шутка)!!!

0

129

Народ у меня проблема!!!!Я небуду играть целый месяц поскольку меня забанили за спид-хак(Алексарт сука снял меня)!!!Такшто ждите!

0

130

гы гы

0

131

меньше хернёс страдать надо было

0

132

наконецто я зарегистрировался, опера мозги ебала) Так вот вчера не было некого онлай, или я  покидаю ГИ или одна тварь покидает нас ,  смысл дальнейший игры нету кроме как его постояный  слив

0

133

какая тварь?

0

134

я седня вечером зайду, вот и разберемся какая, почему так поступает, и кто это

0

135

хм,струф,что случилось то????0_о

0

136

Бля кто струфа обидел?!!!!Што за тварь?0_0

0

137

Струф что случилось ждал тебя вчера вечером в онлайне ??????

0

138

Струф че случилось? расскажи тут на форуме, если что решим эту проблему вместе

0

139

кутузов одним словом с одним глазом и одним мозгом

0

140

Ги,сегодня я ухожу с проекта,так как у меня много всего в реале накопилось....ЗОХА И КАМАЗА передаю Гошке) пусть развивает их,хочу на последок сказать что мне было очень приятно играть с такими людьми как вы) у нас были и взлеты и падения,но мы всегда держались вместе,хочу пожелать вам всем удачи и достичь большых высот в рф и в реале :) ну вот в принципе и все что хотел сказать,меня в игре не будет,но на форуме буду появлятса,если никто не будет против  :) всем пока и удачки) всегда ваш  ZOXakaKAMAZ.....

0

141

Удачи тебе ЗохаКамаз!!!!

0

142

Эх... отличный парень ты Лёшка, но не могу согласится с тобой что реал важнее виртуала, всего тебе наилучшего, было приятно быть с тобой в одной слаженной команде

P.S. Если есть аська, напиши мне плиз в ЛС

Отредактировано Вж1кКкккк (2008-06-03 04:35:56)

0

143

Лёх,будет тебя  нехватать,ну ни чё,по пивку ещё пересечёмся с тобой =)

0

144

удачи тебе в реале,но я думаю камаза есть куда присунуть,у нас ведь есть грузино

0

145

Давай Лешка удачи в жизни тебе. Но мы еще повстречаемся в Москов-сити :-) На форуме всегда рад тебя видеть буду классный ты мембер был а может и будешь еще :-0

0

146

Удачки тебе в реале, не забывай нас, было честью с табой защищать пичем к пличу Белок) напиши свою аську плиз или мне по стучи 454907989.

0

147

конечно пересечемся  :)  я буду только рад етому,в тот раз все мы отлично посидели и пообщались,мне оч понравилось) хочу продолжения )))

0

148

+1 =)

0

149

ЭЭЭЭ очень печально что нас покидают такие игроки но что поделать!!!!! ЗОХ было интересно с тобой играть и общаться

0

150

Хотелось бы попросить наших маушников которые не играют, что бы они дали пароли от аккОВ кому нибудь из Ги, что бы хотя бы по питам ходить.

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ