Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

Сообщений 1 страница 30 из 174

1

Тема создана для предупреждения согильдийцев о временном отсутсвии игре наших мемберов, в следствии отпуска, командировки и т.д. и т.п.

0

2

Меня не будет в гаме в связи с командировкой в город Москву. с 30,03,2008 по 04,04,2008 включительно. Попробую появляться на форуме. Надеюсь в мое отсутсвие ничего непредвиденного не произойдет в гильдии. В мое отсутсвие просьба не высказыватся публично от имени гильдии о каких то меропритятиях происходяших в РФ. Либо советоватся на форуме я буду отвечать по возможности . Исполнять обьязанности ГЛа в мое отсутсвие будет Wert на правах старшего и более опытного по жизни человека :-). WERT порули недельку я думаю никто не против моего выбора.

0

3

Настоятельная просьба чистить ряды Гильдии только с согласия Wertа, либо моего личного на форуме.Конкретно по каждому мемеберу с указанием причины изгнания если был со стороны него проступок. При причине постоянного отсутсвия изгоняем втом случае если есть достойная замена неиграющему игроку. У вновь прибывшего мембера долджен быть 47+ левл и СР больше чем у игрока покидаюшего наши ряды.

0

4

Ну тогда-увидемся нацяльника!)))

0

5

так точно таварищ сержант,будет исполнено,так все слышали что генералисимус сказал,только я понял что он сказал,пока его не будет что б все были 52 лвла

0

6

Ахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D
С тебя начнем)

0

7

ахахаха точняк хаз, только после вас мисье хellsing  ^^

0

8

Я хочу по сматреть на него как он будет кач.)

0

9

я буду кач зя 2 нет за 3,нет я буду кач сразу за 10 ,и все подыму на флеймах,флеймы рулят

0

10

:flirt:

0

11

меня не будет до 30ого апреля точно,а может быть и дальше...но 50 я потом таки апну!

0

12

Я завязал в РФ.
Перса отдал другу,терь он его хозяин)
Из ги он вроде ущел.

0

13

а зачем тогда было в ги вступать то?если завязал :tired:

0

14

ппц...  :tired:

0

15

Короче надо сбор ги строго, а то попрут дофига людей и половина уйдет

0

16

я тоже не понимаю нафига ломился в ги нашу тогда . непонятны твои решения

0

17

Короче кто не нравится сразу кик или присматриваться к ним или не брать вообще)))

0

18

огани +1 , если хотим топ ги, то надо подходить строго к этому делу

0

19

Пристовляете мы собрали топ ги, ходим на чв, по пб, и т.д. и раз в адин мамент 80% человек из адреналина пошли гулять по другим ги, вод будет прикольно))))

0

20

да белеберда полная твориться,стоило только весне наступить пипец проснулись гармоны молодежные

0

21

Да я пока не буду играть из-за того что меня раздели, ну буду заходить, а так кач не буду, будет время на девченок, меня уже приглашали с начевкой))))))))))))))))

0

22

неправельный у вас подход надо что б девченка сама бегала,и к томуже не отвлекала

0

23

угу педаль +++++)))))девушка должна сама (еси хочет)ломитсо к тебе!!!

0

24

Ааа забыл-берсдагел ЛОЛОЛЛОЛОЛОЛОЛОЛО папршывый!!!!!!!!!

0

25

Класную идею вы подали, я не когда так не занимался с...ом при это играя в рф))))))))))))))))))))))))

0

26

Надо срочно к себе ее звать))))))))))))

0

27

ппЦ... что с людьми делает рфо)) ладно кушать играя в рфо, ладно спать играя в рфо, но что бы с....м заниматся играя в рфо, это ужо не правильно как-то, йа протифф!!!  ^^

0

28

Ыыыыы)) :D  зато разнообразие ыыыыыыыыы

0

29

ыыыыыы))))))

0

30

жЖоте  :playful:

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ