Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

в настоящий момент у меня на неделе семейные запарки даже по возможности не получаеться зайти в игру (уже соскучился ),проблемы решаю в быстром темпе,ночью даже сил нету вылезти....
ждите скоро буду

0

92

Меня не будет дня 3-4( опять у провайдера чегот с оборудованием( сказали устронят проблему в течение 3х дней....ждем

0

93

Меня не будет до начала июня, после сборов будет сессия и экзамены буду скоро ждите)

0

94

Если что меня найдете в аське или на сайте на этом каж. день:)

0

95

Меня небудет опредиленое время!Я хотю отдихнуть и темболие погодка супер про комп даже мислей нету.Такшто ждите я вернусь и вперед до 50лвл=)
                                                   Ваш любимій Хаzя!=)

0

96

Хаз косу тогда дай пока

0

97

ахахахахахаха хазя )))))))))))))

0

98

у мну клава сгорела, когда появлюсь не знаю((((

0

99

купи новую =)

0

100

хы у мну времени неть разъежать по магазинам

0

101

Ги,меня не будет в онлайне неделе  2-3точно, причины
1-девушка обтжаетса на меня за то что я провожу больше времени с компом чем с ней)
2- нужна действительно отдохнуть чуток.
Когда все более менее уляжетса вернусь  :glasses:

0

102

ммммммм девушка)))

0

103

Кто уходит из рф на время(отдохнуть или погулять, и т.п.) напишите аську или чтонить еще чтоб можно было если что свизатся, телефоны домашние и сотовые не писать)))))))) моя аська 454-907-989

0

104

В связи смены места работы, буду появлятся редко((( Постараюсь утрясти все побыстрее.

0

105

давай верт,мы в тебя верим,всё будет нормуль :)

0

106

Угу всех ждем без вариантов так как люди все нормуль и аддекваты да и просто хорошие люди :-)))

0

107

не судите мя сторого, но я хочу развиватся!!!!надеюсь кто по настоящиму мну стал другом не будит обращать внимание на игру

0

108

конечно)) ето всеволиш игра,и не важно в какой ты ги,главное чтоб были норм отношения :rolleyes:

0

109

спасяб зокси, вы мну все оч важны как люди)

0

110

Очень конечно жаль Кат что ты ушла!!! Очень опечалин я! Хотелось бы узнать на кого ты нас поменяла:((

0

111

Да и хотел бы я еще добавить всетаки сначало надо всем сообщить в ги а потом уже из нее уходить! Помоему это даже не вежливо и неувожительно к другим людям!! Ивени за прямоту такой я уж человек!

0

112

Да кать жаль что ты ушла, реально а в какую ги тебя взяли?

0

113

О я твою заявку увидел, она в МГС ушла, ее туда приняли - я рад за нее)))

0

114

Ну ну посмотрим как она изменится через некоторое время вступив в мгс !!! Примеры есть!!! Люди скалят зубы на страых знакомых!!!

0

115

Да ты прав

0

116

да ты не прав, я никогда не забываю своих друзей, и я считаю такой поворот событий не должен мешать общению людей(если им действительно это нуна) а то что не предупредила сильно извиняюсь, мну многие из вас дороги как люди и я не хочу чтоб у мну с вами портились отношения!!!самый мой любимый человечек мну понял....и я этому оч рада надеюсь все поступят таким же образом!!!! я все таже Алина и не собираюсь менятся.....так что пишите бу ждать чмакаю всех оч сильно в обе щечки

0

117

Ги,я долго думал,но щас вроде определился,меня скорее всего не будет до фа,причина меня пилят опять,и просто устал уже....после фа уже будет видно останусь я в рф или нет,просьба необижаться на меня....

0

118

Блин жаль ЗОХ без тебя скучно будет. Но реал понятно рулит больше так что все понимаю буду ждать после ФА. Скинь мне в лс акк свой для голосования хотябы может и Камаза апну до 50 для данжей не помешает насчет шмота и цацок думаю доверяешь мну :-))))))

0

119

Гоша,конечно пасс тебе оставлю) я сам хотел ето предложить) но если у меня всетаки будет моменты,то буду камазика прокачивать) ибо галиаф-ето зло  :)

0

120

гы гы,ждём и надемся что ты всегда будеш с нами =)

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ