Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Не сцы вернешся в гаму возьмем обратно

0

62

ушло я качать тоста. появлятся буду редко! всего лиш пару раз в день. нужен буду пишите в скайп.

0

63

Ты блин кач своего перса Аптечку в начале а потом акра.

0

64

ыыыы огани звонок в скайп и он всегда тут ))))

0

65

:D

0

66

По некоторым причинам не буду играть пару дней  :dontcare:

0

67

Итересно что за причина такая?)))))))))

0

68

А воть.......есть такаие причины  :flirt:

0

69

Я ток на чв забегать буду и усе..... :dontcare:

0

70

Ыыыы))все ок ети причины обошлись  :flirt:

0

71

Я с понидельника не буду играть, гоша за меня если что будет заходить и качать меня по стипенно, меня забирают на стрельбище (подготовка к армии) на 2 недели, может в течении этих недель буду заходить, ждите меня))))

0

72

иди служи ыыыыыыыыыыыыыыыыы      защитник родины

0

73

я хз что у мну такое с компом,но он отказываетса подключатьса к серверу обновлений,со вчерашнего вечера не могу войти в игру..... при попытке обновить через rfoupdater пишит ошибка скачивания 302. кто знает скажите что делать :dontknow:

Отредактировано ZOX (2008-05-01 00:16:05)

0

74

Значит так! попробуй переустанови игру и я тебе еще кое что скину либо по аське либо по скайпу

0

75

Сэм все ок))просто у мну опять у провайдера авария на узле была.щас вроде исправили все)) так что я снова с вами :flag:

0

76

уежаю на пару дней на дачу: ню понимаете огород, баня)))))красота

0

77

возми меня тож к себе в баню)))))))))ты много нового узнаешь и увидишь))))))))) :D

0

78

классная аватарка )))с бояном

0

79

ну  я стобой Алинка!!!

0

80

:D

0

81

поздняк метаться, я уже в городе!!!!а если бы ты пошел со мной в баню, те как чесному челу пришлось на мну женится)))))ГГГГГ

0

82

ггггггггггг!!!!))))Да я чесний,но почему так сразу?Познокомитсо нуно ище раз поближе!)))

0

83

Ogani написал(а):

возми меня тож к себе в баню)))))))))ты много нового узнаешь и увидишь)))))))))

я товорю не только про тя а еще и про этого человечка!!!! :flag:  интересно что он хочет мну поведать и показать????? :blush:

0

84

и интересно, что означает эта картинка????ААА???Хаз????ты хочешь чтоб я тя шлепала?!я не такая.... :flirt:

0

85

не не не не не не ене ене ене ене енее!!!!ты не про то подумала!!ето знак того што так сразу меня в загз незаведеш!=)

0

86

Народ! у меня были траблы с инетом , щас в течение 2-х недель перейду на 6 мбит (600р в екб стоит ))) и + сессия навалилась , прошу академ отпуск у ги )))

0

87

давай удачи ворощайся быстрей, Алинка я бы тебе там многое показал, потом к вам в город приеду и на ушко скажу) 8-)

0

88

когда приедишь,говори сразу ,чтоб я подготовилась...... :blush:

0

89

8-)

0

90

что улыбаешься, я же должна тя встретить во все оружия......

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ОТСУТСВИЕ В ИГРЕ