Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ПРОГРАММЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ИГРЕ

ПРОГРАММЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ИГРЕ

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

ты про что?)

0

62

Короче качайте тс и скайп если что будем разговаривать в двух, я ща буду разбираться в тс

0

63

пипец умное предложение ты чур первый звонишь верту

ахахахааххахааххахахахахахаха

+1

64

все в скайп ))))))))))))))000

0

65

ахахах=)))скайпппппп жотттттт

0

66

ДА скайп класноя вещ, тс хрень не чего не понятно там)))))))))

0

67

усе мну надоело тратить свой трафик на этот гребанный скайп, срочно сделайте веник и не с одной комнаткой :mad:

0

68

=)))))Уже зделали но запарились кнопку жать!

0

69

где сделали, а я????вы мну забыли(((( o.O  :'(

0

70

:cool: нафиг етот веник и ТС все в скайп!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Тс тоже норм, ток надо другой сервак ТС. Я  разговаривал на другом сервере ( там все норм было, все понятно, правда он платный вроде) у меня предположение что сервак отстойный где находится РФ. :idea:

0

72

да ладно решили в скайпе говорить вот и будем, правда мало народу помещается в конференцию а так все пока норм.

0

73

народу помещаеться норм до 20 человек это нармально все равно в игре столько народу нету)))))

0

74

У мну от скайпа голова начинает болет из-за всякиш шумов, в венике есть такая функцию при которой можно говорить не нажимая кнопку т.е. когда вы издаёте какой либо звук микрофон автоматически срабатывает, в тс если найти норм сервер то слышимость будет хорошая, кстате в тс вроде тоже есть такая функция как и в венике.

0

75

а у меня наоборот в венике пипец шум как будто к уху 10 раций привязали,а в скайпе все систо и нормально бывает редко шум но это у кого то с оборудованием проблемы типо тупой микрофон или что то в этом роде

0

76

при таком раскладе, мну не звонить :dontknow:

0

77

Как ты себе представляешь наше общение в скайпе без тебя?)))

0

78

хз, но мну надоело расходовать трафик, до такого предела что инет страницы не открываются!!!((((

0

79

обзоведись безлимиткой  :insane:

0

80

у меня и так безлимитка!!!!!

0

81

если у тебя безлимитка каким образом ты тратишь трафик что то ты сама себе противоречишь

0

82

да да... что-то тут не так  :yep:

0

83

все так просто мой волготелекомовский инет дерьмо!!!!!там не полная безлимитка кот.в норм условиях стоит 2,5к рублей а у мну псевдобезлимитка кот. стоит 600 рублей!!!!и если я привышу трафик равный 2,5 гигов то моя скорость с 128 снизится до 32 килобит в сек!!!!!!!

0

84

Это не безлимитка а хрень какаято

0

85

я знаю что хрень но больше ничего неть((((

Отредактировано BommKat (2008-05-19 18:16:41)

0

86

ыыыыыыыы обыный тариф с трафиком это не безлимитка

0

87

2,5 гига это супер мало  я в месяц трачу по 10 гигов минимум

0

88

А я немогу даже 10гиг потратит както невыходит=))))

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ФОРУМ НАШЕЙ ГИЛЬДИИ » ПРОГРАММЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ИГРЕ