Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » возьмите я хороший

возьмите я хороший

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

1) Ник и левл персонажа  Parafin  47-
2) профессия  маг технорыцирь
3) Возраст игрока   3145656часа
3) Премиум посттоянно/непостоянно  постояно вроде, я давно не проверял
4) Ники, левлы и раса  твинков (если таковые имеются)и состоят ли они гильдиях (перечислите  не имею
5) С какого времени играете в РФ   в РФ я уже давно с 23декабря 1983года, гражданство российское
6) Сколько часов онлайна каждый день и с какого по какое время    с  16.01 по 16.04 могу до 16.06 но завтра играть небуду, зрение портиться
7) В каких гильдиях состяли раннее  Бугры,Implontant   только не долго, выганяли сразу
8) Причина ухода (если состояли)    сказал что у вас в ГИ одни пидорасы
9) Перечислите знакомых или друзей в нашей Гильдии (если таковые имеются) очень много, всех и  невспомнишь, Омари,Матня, СкалидолаСкалила, РыжийМаупа у меня 20кк еще много друзей будет
10)Причина по которой Вы решили вступить именно в нашу Гильдию  матом ругаться можно, а еще говорят у вас за вредность деньги дают
11)Наличие наушников и микрофона да/нет скорее да, но он игрушичный, из детского мира
12)Что у вас в игре получается лучше всего (ПвП, точить оружие/шмот, крафт , фарм, купля/продажа, флуд, кач) перечислите два три пункта  по вашему мнению
Попрашайничать, в день ло 400-500к, Точить не пробывал, мамка говорит руки из жопы растут,  качаться но только не оружия не брони у меня нету, зато много анекдотов знаю
13)Количество СP  2000 Чв рулит  13мая в 16.05
14)Скрин ПТ либо пречислите   было бы ГМ  еслиб оружие было

0

2

чё сука за кусок идиота?)
ёпт,давно я так несмеялся
шлём его нахуй короче =)

0

3

бля вы чего, я бабло вам буду нести, я здорова порашайничаю, вы только меня оденьте

0

4

оденут тебя только на ранке,и разденут там же
ходить умееш??
я думою нахуй дорогу найдёш =)

0

5

неее не умею ходить, и нахуй дороги  незнаю, мож проводишь, а то я эти в этих местах небыл)

0

6

дпс ты меня месец назад попросил бафнуть, я с просил другом будешь, ты сказал да, зачем так пишешь, я ж только к вам в ГИ хочу

0

7

ахахахахахахахаха
ну ты сука еблан =)

0

8

завали гавно, съебался с моего пути, я в ГИ хочу, а то упадешь в моих глазах, и солью нах под флемом)

0

9

ахахахахахахахахахахахаххаха=))))))))))))))))))))
давно таких уебанов невидел!=))))
ты кто?я незнал што в психушках рф позволяют играть!или ты особеный?
Омари и Матня нубы паршывые и они не у нас в ги!
Бля нашы ето увидят умрут сосмеху!ахахахахахаххах

0

10

Ого неужели выгнали, нехуй дуракам в ГИ пиздатой делать,  да я сам знаю что они ебланы, мы с одной деревни, Верхнее Кукуево,  Хаз психони и въеби плюсик)

0

11

А еще я лут умею соберать, быстро так, что он как бы есть и в тоже время его уже нет)

0

12

А нахуй пойти нехочеш?Ой сори я забыл тыж там жывеш!Сука тебе в нашу ги некогда непопасть!!!!!!!!!!!

0

13

Вот ты бля жестишь, я хуею, да ты сам не дальше живешь, Незарекайся, ое, не зарекайсяяя

0

14

ето пиздец какой выбляд!!!!!!!где такие берутсо?=)

0

15

ты дурак чтоли, напесал же Верхнее Кукуево, Блядодроченский район. Нормально что писать немогешь, а то я нехочу матершинить раньше времени, а то плакать будешь, минус въебешь

0

16

-

0

17

Плачу 5кк за плюс,  я сегодня щедряк, но и дружбу конечно еще, я деньгами просто так не раскидываюсь)

0

18

Ты пацапн живешь в стране тебя не кто не знает на районе, хули не пизды получишь ночью на районе, тусы у тебя в питуховке но не на районе понял, ты заруби у себя  на носу что ты ПИДОР на районе.

0

19

И нехуй тут на наших выебыватся и апускать а то бан получишь и т.п. И иди ты НА ХУЙ, жирный тебе -

0

20

Я любово порву за одногильдийцев и мне по хуй будет кто ты там и что ты там ДАЛБАЕБ

0

21

Огани да ты крутой чел не спорю, толко смысл слов храмает, и ты жестоко ошибайшься, что я тут кого то ОСКОРБИл, невкоем случае, я просто хочу в ГИ,  относитесь ко всему с позитивом с не с дешевыми рамсами, И ВСЕ будет у вас АХУЕНО, непремено все будет ахренено, впереди большие перемены)))

0

22

сука дЭбил бля =)

0

23

неа, недебил,  просто заявку делаю нормальную, назавем  веселая игристая)
А еще я умею взять дневник,  обвести слово это слово , пленочку апустить и получиться, Дневник, Дневник))

0

24

Бляяяя ну сука идиот это пиздец зато посмеялся я во пиздец людям занятся нехуем!)))))

0

25

Чесно нехуй, я с утра сижу в универе, мне курсовик щас рисуют,  думаю что с друзьями не поугарать)

0

26

А еще люююди не занимайтесь хуем, привыкните)

0

27

Да ты мудак видимо,и сидиш не в универе а на параше!)

0

28

Ага в параше в сельском туалете, чуешь воняет, приезжай Адрес: На деревню к бабушке,  тут яма полна нужно почистить)

0

29

Да лан ты шутиш дубина.У тя  походу с мозгами не впорядке мудак) так что пиздуй отсюда На деревню к Бабушке и к Дедушке и к хуям лысым!

Отредактировано SlapShot (2008-05-27 21:09:41)

0

30

ёпт я уже в деревне  у бабушки говрюже, сижу в туалете держу лысого, беда подруги нету, или это не беда?)   
и давай угарать, нехуй глупости писать, ставь свой плюс, и пока., разайдемся навсегда

0

Вы здесь » Гильдия АдреналиН » ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ » возьмите я хороший