Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Ноги вместе с пальцами!!!=))))

0

92

Не надо шею сразу сворачивать нах :-)

0

93

Собственно всем привет!) Я наконецто вылез из Р2 (моё мнение дрянь редкостнач) и снова вернулсяф в рф) ;)

0

94

Кто ты?

0

95

Этол Ассасин наверно :-)

0

96

Угу син) Надо будет в подписи написать)))

0

97

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
ФЛУД ФЛУД ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt:

0

98

Флуд БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где Ты!??????????=))))))) :flirt:

0

99

Я ТУТА !!!! ...УЛИ ОРАТЬ РЗБУДИЛ НАХ :-)

0

100

Что вы скажете про наших согильдийцев в частности про Катюху ? Она сегодня прогуляля работу !!! какие меры наказания к ней применять ? :-) Жду ваших советов и предложений .

0

101

Улюлю, всем привет. Вы  хотите флуда, ВЫ ТОЧНО ХОТИТЕ ФЛУДА?!! Все кричим я хочу ФЛУДДДДДъъъъъ!!!!

ОткРррываеться  выставка каРррр тинок "вижу бабу нагишом, следом деда басиком". Отправляем каНрртинки, получаем  ЯИЦА, какие яици, ПРИЗЫ.
                          *__ *
                             !
                        ()   !   ()
                      (   )_!_(   )
                              !
                              !
                              /\
                          _ /   \_

Отредактировано Parafin (2008-06-25 18:11:36)

0

102

0о А ето чито?

0

103

гыы, Малевичь отдыхает :writing:

0

104

Все сделано встиле Мойдадыр, не стесняемся  сремся и делаем рисунки,  будем брать 6 и 7 страницу в рубрике хит парад Еврей дня.  Нужно не курить не пить, мозги копить, чтоб жидов победить.

ФЛУДДДДДъъъъъъ     опапа-опа-опа-па

0

105

|\\_;=._//|
                 \."   "./
                 //^\ /^\\
          .'``",/ |0| |0| \,"``'.
         /   ,  `'\.---./'`  ,   \
        /`  /`\,."(     )".,/`\  `\
        /`     ( '.'-.-'.' )     `\
        /"`     "._  :  _."     `"\
         `/.'`"=.,_``=``_,.="`'.\`
                   )   (    ПРИВЕТ!!!

0

106

___________$$$$$$$$$$___________ ___________$$$$$$$$$$___________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ ____$$$$_____$$$$$$_____$$$$____ ___$$$$$_____$$$$$$_____$$$$$___ _$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_ _$$$$$$$$$$$GEORGIA$$$$$$$$$$$_ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___ ____$$$$_____$$$$$$_____$$$$____ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ _____________$$$$$$_____________ ___________$$$$$$$$$$___________ ___________$$$$$$$$$$___________ ____________$$$$$$$$____________ ______________$$$$______________

0

107

ахахахаха  Что это за хуевина нарисована, Елка с глазами? или Сова с усами? чтобы это не было, но крыша тут даже у рисунка с ехала))

0

108

Блин когда рисуешь кот получается а посылаешь сообшения какойто тумба юмба :-)

0

109

ы)))))  это типа кот под коток попал)
  за 2 рисунок респект, прикольный такой. только тема "Вижу баба голышом, следом деда нагишом" где она?)

0

110

А ЕЩЕ смысл этого Всего мероприятия: ОБОСРИ РИСУНОК СОСЕДА, И НАРОД БУДЕТ СМЕЯТЬСЯ НЕ НАД ТВОИМ)
Опа опа опа па    ФЛУДДДъъъъъъ

0

111

Повесить!!!!!!Шутка=)))Ну моно неделя принудительного вкачивания на елане Хазу 50 ллвл!=))

0

112

Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - Мужчина, а повежливей можно? - Дайте пачку презервативов! - Ну а еще повежливее? - Дайте, пожалуйста, пачечку контрацептивов! - А скромнее можно? Мужик достает свою балду, кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентльмена!!

0

113

ахахахаххааххаах
зачётный анекдот =)

0

114

А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть, то никакого чуда не произойдет(с)Амаяк Акапян

0

115

:crazy:

0

116

Ахаххахахахахах=)))Хелс +1!!

0

117

Анекдот:Прибегает сЫнок к маме в кухню и говорит:Мама там в комноте кальмары!Мама с удивлением:Иди отсуда нет там некаких кальмаров!Через 5 мин опять таже картина и в етот раз мама говорит:Ну пошли посмотрим!
Заходят в комнату там спит БАБУШКА и у неё розтавлены ноги и там "лесок"!Вот мама и говорит сыну:нет тут некаких кальмаров!Сын в ответ:а вон ети такие чорные у бабушки торчят!!Мама сосмехом отвечяет:Ето не кальмары ето пихва бабушки!
СЫн с удивлением говорит маме:-А на вкус прям как КАЛЬМАРЫ!=))))))))))))))))

0

118

ахахахахахаххахаха

0

119

Ахахахаха!!! Фу бля!!!!

0

120

Норм=)))))))))))))

0