Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУД

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

да я смотрю она везде трын трын трям тря , как то это не здорово

0

62

Да....это не здорово...есть такое....

0

63

ыыыыыыыыы

0

64

8-)

0

65

:flirt:

0

66

Барся вас всех заразила этим смайлом что ли?  ^^

0

67

А ето как наркотик-раз попробывал и теперь неможеш кинуть)))))))Вывод-Катюха наркодилок)))))))))))))) :idea:

0

68

Аааааааа))) Хаз не пали меня  :D  :flirt:

0

69

а меня прикалует этот смаил))))))) :flirt:

0

70

правдо? :insane:

0

71

Катюху на неделю строгого режима в "Пещеры одиночества" к оркам, за распространение нарко-смайла  :yep:

0

72

ахахахахахахах))Вжык +1!!!А лутше в горы ваще)Кстати я немогу найти етот смайл(( :confused:

0

73

Если ток с тобой к оркам)))я их боюсь)) а то пристовать будут  :flirt:

0

74

а меня это прикалывает  :crazy:

0

75

Меня тож)))))))

0

76

Млин инет толком не пашет эту страницу пол часа открывал в РФ вообще войти не могу жесть еще неделю так будет  :angry:  :mad:

0

77

облом

0

78

м ...да хреного

0

79

Всем привет я не знаю помните вы меня или уже забыли это я Anril Лонс я знаю что ты про меня думаеш плохо  и все с кем я был в этой ги но Парни знайте я не кидала я бы реально вернул деньги которые вы мне довали в займ на пулемет но получилось так что у меня спиздили акк  кто то узнал пороль а акк был зареган не на моем мыле  Гоша,Лонс извените меня и все скем я играл, больше я думаю мы с вами не увидимся но хотелось бы,  но я не знаю простите вы меня за такое или нет но может как нибудь еще увидимся если я смогу вернуть своего перса очень трудно растоватся с такими хорошими друзьями , но (ЗНААЙТЕ Я НЕ КРАСА!!!), но мне почемуто кажется то что в ваших глазах я буду выгледеть как крыса до встречь буду ждать ответа.

0

80

Раз отписался верю. Мог бы сразу написать что и как небыло бы никаких тогда мыслей дурных. Пробуй возврашать перса если поличится если нет то хз нового качай если
желание будет .
P.S. Если что - то произошло надо сразу говорить и всех ставить в известность, а если бы он твоим персом вошел и еще кое что в долг бы взял было бы еще хреновее .

0

81

Раз отписался верю. Мог бы сразу написать что и как небыло бы никаких тогда мыслей дурных. Пробуй возврашать перса если поличится если нет то хз нового качай если
желание будет .
P.S. Если что - то произошло надо сразу говорить и всех ставить в известность, а если бы он твоим персом вошел и еще кое что в долг бы взял было бы еще хреновее .

0

82

Я хотел сразу написать но думол в блежайшее время вернуть смогу перса

0

83

буду надеется что смогу вернуть

0

84

Да Шурик сочуствую я тебе потерять такого перса но мои сочуствия тут не помогут не чего еще по пьем пивка по сидим по общаемся может и найдем этого урода

0

85

Да.........Норм перс был!Но я еси чесно уже и забыл про те деньги=))))Лано возращяйся!!!

0

86

Да я знаю что я у вас в ги не был когда был Шурик, но я знаю что это надежный чел, просто мы в одном классе учились,я знаю если он вернет перса он отдаст деньги ладно теска  найдем ту крысу  и вернем тебе перса не огорчайся.

0

87

Хазард, за то я не забыл) у меня нет такой привычки забываь про далги, я всегда отдаю, спросите даже у моей тески)      (Сейны)   
  я у него не раз занемал но не в реале а в игре), все равно я вас не когда не забуду как верну перса все отдам обещаю, шурик мы с тобой еще не раз на пьемся и по говорим на сче этой канетели, я как бы разачерован что у нас в игровом есть такие крысы, я как бы уверен что кто то это из наших перса спиздил извеняюсь за вырожения но сами поймите это не тема пиздить у своих все равно это когда нить выеснится) но я знаю если верну то я приду к вам в ГИ)

0

88

шурик я знаю что ты отдаеш долги) не беспокойся тебе все верят, я надеюсь что все верят

0

89

как же достали кидалы и уроды каторые акки ломают чтоб бля у них пальцы все сломались

0

90

и на ногах? =8D

0