Гильдия АдреналиН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КАЧ!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

кач на элане тока с 49
до 49 качайтесь на орках или в землях,ибо на элане до 49  делать нех
исключения на элан составляют тока хч

0

2

Согласен Давайте качаться,. Поправлю Илюху малость. До 49 кач на орках нужно. с 49 до 50 Кач на Элане. После инт сет точка до +3 обьязательно чтоб комфортно себя чуствовать. и с 50 до 52 Кач либо в горахъ либо в Землях пати 50 кул кач получается я покажу в Зкмлях где можно в день на 51 за 4-5 часов по 3% вкачивать с саблезубов но пати 50 на +3 точенных надо на покровы а пухи на + огонь достьаточно сносят так же как пухи +4 невежи .

0

3

Я созрел задроствовать до 52 левла в каче :-)
Еще одно в землях и в горах рулит фул бижа на ХП шоповская.

0

4

Ну Гоша если уж на то пошло, то лутьше в данж пойти там еще быстрей кач будет!!

0

5

Согласен все будет зависеть от количества добытых ключей на 50-51 данжи пока около 30 есть их за вечер угрохать можно

0

6

Меня подождите) я тож в данж хочу) я за 2 дня на элане вкачал 16%) через неделю апнусь уже) и попрошу ги выделить мне торс на 50лвл если средства позволят) а то 3 уже сломал и денег нет у мну

0

7

да да качь нуно!!!а Зоху деньги полюбе дать нуно-так как на 47 ему нечего непокупали!=)

0

8

Все кач до 50лвл срочно)

0

9

goshasuper написал(а):

Согласен Давайте качаться,. Поправлю Илюху малость. До 49 кач на орках нужно. с 49 до 50 Кач на Элане. После инт сет точка до +3 обьязательно чтоб комфортно себя чуствовать. и с 50 до 52 Кач либо в горахъ либо в Землях пати 50 кул кач получается я покажу в Зкмлях где можно в день на 51 за 4-5 часов по 3% вкачивать с саблезубов но пати 50 на +3 точенных надо на покровы а пухи на + огонь достьаточно сносят так же как пухи +4 невежи .

гош а де стока денег звять на заточку +3  ? Я ппц точил с т5  на +3 голову 47инт сгорела нах  :canthearyou:

0

10

DimmeR777 написал(а):

гош а де стока денег звять на заточку +3  ? Я ппц точил с т5  на +3 голову 47инт сгорела нах

Знас\чит я и Лонс вам точить будет у нас на +3 не сгорает только на +4 и то редко :-)

0

11

вот вы точитесь я в шоке на +3 т5  ухахахахахахахахаахахахахах

0

12

да ето уже перегнули палку с т5))))

0

13

хз хз,я на +4 с т3,если инт вещь

0

14

я тож с т5 +3 +4 делаю +5 вооообще желания нету точить))))

0

15

кста, на днях видел как сохи фармили пита в центре сетки, выпало ключей 5-7 штук, нужно будет попробывать отфармить гада)))

0

16

мдяяя,покачался я( с 7 утра немогу на сервак войти.и когда его врубят хз(((

0

17

да.... Лёшка сколько до лвл?)

0

18

17%  еще осталось(

0

19

давай давай,мы в тебя верим!!!

0

20

Еще бы сервер работал!!!!!

0

21

в 16.00 опо москве врубят

0

22

ппЦ.... погулять что ли сходить  :canthearyou:

0

23

Илюх, а с чем звязано это состояние серверов?

0

24

подстава,у меня выходной,покачатса решил а тут взяли о обломали....

0

25

пошлите на фальгоне пока поиграем за акров))

0

26

неееееееее.......не вариант
кстати,как серв включат будет откат в 30 мин

0

27

у меня ломка! :tired:

0

28

диман,релакс,я щяс пью пиво и мне гуд =)

0

29

А из -за чего выключили серваки?

0

30

Ломка у всех?Мне норм я пяный в попу)+))))))

0